UNSERE MITTAGSMENUS
18. September 2024 bis 20. September 2024
11:30 – 13:30 Uhr
Alle Gerichte werden mit Suppe und Salat serviert
​
Ein Haus ohne Geselligkeit ist wie eine Blume ohne Duft
​
HANDWERK
Am Tisch tranchiertes Simmentaler Entrecote CH)
an Bearnaise Sauce, dazu Kroketten und sommerlichem allerlei
ab 2 Personen pro Person
47.00
TRADITION
Geschmortes Rahm Kalbsgulasch (CH)
Teigwaren und saisonales Gemüse
26.50
​
WIESE
Pasta Rondellen im Petersilienteig, hausgemachtes
Rucola Pesto, Parmesan und Pinienkernen
24.50
​
WASSER
Poschiertes Bremgartner Forellenfilet Zuger Art
Dampfkartoffeln, Blattspinat
38.00
​
WEITSICHT
Tagliatelle al Salmone (CH; Zucht)
an feiner tomatierter Rahmsauce
30.50
​
SONNE & KRAFT
Vitello tonnato (CH)
dazu feine Rosmarin-Kartoffeln
35.50
​
LEBESNFREUDE
Gebratenes Lamm Filet (NZ)an Balsamico Sauce
Carnaroli Risotto und Gemüse
39.50
​
GUTE LAUNE
Gebratenes Thurgauer Apfelschweins Filet (CH) im Speckmantel (CH),
kräftiger Rotweinjus, dazu, Kartoffelstampf
und sommerliches Gemüse
39.50
​​​​
​Ab 21. September starten wir mit der Wildsaison.
Lokale und Regionale Köstlichkeiten.
Fleisch aus dem Udligenswiler - und Rooter Wald.
WEIDMANNSHEIL
Die ganze Wart-Crew wünscht Ihnen einen genussvollen Aufenthalt.
Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Daniel Lüthold
Ihr Gastgeber mit Weitsicht
​
​