top of page

UNSERE MITTAGSMENUS

20. SEPTEMBER

BIS 22. SEPTEMBER 2023

​

WILD AUF WILD

AB 21. SEPTEMBER 2023

11:30 – 13:30 Uhr
Alle Gerichte mit Suppe und Salat

Wir feiern Geburtstag mit einem Geburtstagsmenü

      1 Jahr Wart vom 21. September bis 24. September 2023

​

TRADITION

Im Ofen niedergegarten Kalbs Hackbraten vom Weidhof Cham  

mit Kräuterjus

Kartoffelmousseline

und herbstliche Gemüse

29.50

 

WIESE

Steinpilz Ravioli an

brauner Salbeibutter

und herbstlichem Gemüse            

Alpkäse und feinstem Olivenöl

25.50

​

WASSER

Duo von gebratenen Black Tiger Crevetten

und Tilapiafilet mit mediterranen Aromen

Tomatenreis, glasierte Erbsen

37.50

​

WEITSICHT

Gebratenes Roastbeef

an Chimichurri Hollandaise

Ofenkartoffeln

und feinen Kefen

36.50

​

WOCHENHIT

Knusprige gebackene Schweizer

Zanderfiletstücke im Bierteig

dazu Limettenreis

Tartar Sauce

34.50

​

GOLDENER HERBST

Hausgemachter Reh Pfeffer Jäger Art

          mit Wildpfeffersauce

knusprigen Croutons, Silberzwiebeln,

   Rotweinbirne, fein garniert

mit hausgemachten Butterspätzli

und herbstlichem Allerlei

39.50

​

WALDZAUBER

Gebratenes Hirschfilet

mit Preiselbeer Wildrahmsauce

fein garniert

mit hausgemachten Butterspätzli

und herbstlichem Allerlei

40.50

​

HINTERWÄLDLER

Feine Schupfnudeln

mit frischen Eierschwämmli

und Rahm Sauce

28.50

​

​

Die ganze Wart-Crew wünscht Ihnen einen genussvollen Aufenthalt.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.

Daniel Lüthold

Ihr Gastgeber mit Weitsicht

​

​

​

bottom of page