top of page

UNSERE MITTAGSMENUS

29. Mai 2024 und 31. Mai 2024

11:30 – 13:30 Uhr
Alle Gerichte werden mit Suppe und Salat serviert

HANDWERK

Im Ofen gebratenes Lamm-Entrecôte Provenzale Island

mit kräftigem Rotweinjus

Ofenspiess-Kartoffeln Spargelgemüse

45.00

 

TRADITION

Schweins Saltimbocca Steak CH an Rosmarinjus

auf Taggiasca Oliven Gnocchi und feinem Peperonata

26.50

WIESE

Steinpilz Mezzalune Pasta an feinem Olivenöl

mit Peperonata Gemüse und Rucola

24.50

WASSER

Gebratenes Seeteufel Filet IS Wild

auf Pak Choi an Zitronen Beurre Blanc Sauce

mit aromatischem Riso Nero aus der Po Ebene

39.50

WEITSICHT

Gelbes Poulet Curry CH mit grünem Gemüse und Udon Nudeln

33.50

FRÜELIG

Paniertes gebratenes Kalbsschnitzel CH

auf Bärlauch Kartoffelsalat,

garniert mit Frühlingsblätter

und Preiselbeer Kompott

43.50

FLÜHLINGSGRUSS

Weisse Spargeln mit Bärlauch Hollandaise und Bratkartoffeln

32.50

GUTE LAUNE

Wildes Salat allerlei mit zarten Burratina,

Creme fraiche mit Kräutern vom eigenen Garten und knusprig

gebratenem Sauerteigbrot Crostini

29.50

Die ganze Wart-Crew wünscht Ihnen einen genussvollen Aufenthalt.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.

Daniel Lüthold

Ihr Gastgeber mit Weitsicht

 

bottom of page