
UNSERE MITTAGSMENUS
19. November 2025 bis 21. November 2025
11:30 – 13:30 Uhr
Alle Gerichte werden mit Suppe und Salat serviert
​Tradition und Geschichte seit 1684
Die Welt gehört dem, der sie geniesst, hereinspaziert.
​
Goldener Herbst
Der Herbst ist des Jahres schönstes farbiges Lächeln. Er ist der zweite Frühling, wo jedes Blatt zur Blüte wird, Wind, Sonne, Laub, das Rascheln und der Geruch von feuchtem Gras.
Zum Herbst gehört alles, was gemütlich ist und dem Körper und der Seele
einen Aufschwung bereitet.
13. & 14. Dezember 2025​​​
Magic Dinner mit Alex Porter bei uns in der Wart
HANDWERK
Am Tisch tranchiertes Simmentaler Entrecote (CH)
mit grüner Pfefferkörner Hollandaise und weissem Portwein verfeinert
Williams Kartoffeln und herbstlichem Gemüse
ab 2 Personen pro Person
48.00
TRADITION
Gebratene Kalbfleischstreifen (CH) mit Gnocchi, Champignon
und Salbei Rahmsauce
26.50
​
WASSER
Gebratenes Zugersee Felchenfilet (CH-Wild) mit Zitronenbrösel
an Riesling-Butter-Sauce, auf Blattspinat
dazu feiner Wildreismix
38.50
​​
WEITSICHT
Gebratene Entenbrust (FR) a la Orange mit Sesamparfümreis
und Wok-Wurzelgemüse
37.50
​​
GOLDERNER NEBEL
Gebratenes Reh Geschnetzeltes «Jäger Art» (CH)
an kräftigem Wild-Jus, knusprigen Croutons
Speck und Silberzwiebeln
dazu Rotweinbirne, Rotkraut und glasierten Marronis
hausgemachte Spätzli
41.50
​
WALDZAUBER
Gebratenes Hirsch Saltimbocca (OES) an Rosmarinjus
auf Steinpilzrisotto mit Ofengemüse
41.50
​​​
LAUBGEFLÜSTER
Mit Kürbis und Mascarpone gefüllte Mezza Lune Pasta
mit gebratenem Rosenkohl, Rotkrautstreifen
und feinstem toskanischem Olivenöl
24.50
​​
Bis 30. November 2025 ist es in der Wart wieder Wild!
Wir freuen uns auf eine tolle und Wilde Saison.
​​​​​​
​​Die ganze Wart-Crew wünscht Ihnen einen genussvollen Aufenthalt.
Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Daniel Lüthold
Ihr Gastgeber mit Weitsicht
​
​
