
UNSERE MITTAGSMENUS
26. bis 28. März 2025
11:30 – 13:30 Uhr
Alle Gerichte werden mit Suppe und Salat serviert
​Tradition und Geschichte seit 1684
Die Welt gehört dem, der sie geniesst, hereinspaziert.
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Die Natur schmückt sich mit prächtigen Farben,
die wärmende Sonne streichelt den letzten Rest des Winters fort
nicht nur eine Jahreszeit,
sondern ein Lebensgefühl.
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HANDWERK
Am Tisch tranchiertes Weide Entrecote (CH)
an milder Bärlauch Hollandaise dazu Williams Kartoffeln
und glasiertes Gemüse, ab 2 Personen
48.00
TRADITION
Kalbs Hacktätschli (CH)mit Tomaten
und Walliser Raclettekäse gratiniert
Rosmarin Kartoffeln und Frühlingsgemüse
26.50
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WASSER
Gebratenes Felchenfilet (CH Zugersee)
an Beurre Blanc Sauce
mit frischen Frühlingskräuter
Wildreis und feiner Blattspinat
38.50
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WEITSICHT
Gebratenes Lamm Rack Provenzale (FR)
an kräftigem Rotweinjus
dazu Wildreis und Frühlingsgemüse
44.50
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FRÜHLINGSFLAIR
Gebratenes Poulet Brüstchen (CH) Saltimbocca
auf sämigen Safranblüten Carnaroli Risotto
Ofen Broccoli mit Mandeln
34.50
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FRÜHLINGSGRUSS
Geschmortes Kalbs Ragout Ragout (CH)
mit Frühlingsgemüse
und Kartoffel-Bärlauch Stampf
36.50
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FRÜHLINGSPOWER
Feine Spargel Ravioli mit frischen grünen Spargeln,
jungem Blattspinat, feinstem toskanischen Olivenöl,
Parmesanspäne und Pinienkernen
25.50
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​​Die ganze Wart-Crew wünscht Ihnen einen genussvollen Aufenthalt.
Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Daniel Lüthold
Ihr Gastgeber mit Weitsicht
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