top of page

UNSERE MITTAGSMENUS

16. Oktober 2024 bis 18. Oktober 2024

11:30 – 13:30 Uhr
Alle Gerichte werden mit Suppe und Salat serviert

​

Ein Haus ohne Geselligkeit ist wie eine Blume ohne Duft

​

HANDWERK

Am Tisch tranchiertes Hirsch Entrecote (AUT)

an Steinpilz Rahmsauce

dazu feine Schupfnudeln und herbstlichem allerlei

ab 2 Personen pro Person

46.00

 

TRADITION

Paniertes Schweinskotelette (CH) mit Pommes frites

und Herbstgemüse

26.50

​

WASSER

Gebratenes Bömlo Lachsfilet Medaillon (NO-Zucht)

auf Wirz Rahmgemüse

dazu Rosmarinkartoffeln

39.00

​

WEITSICHT

Gebratene Entenbrust (FR) an Orangensauce

Trockeneis und Gemüse

34.50

​

GOLDENER HERBST

Hausgemachter Reh Pfeffer Jäger Art (CH)

knusprigen Croutons, Silberzwiebeln,

Rotweinbirne, fein garniert

mit hausgemachten Butterspätzli

und herbstlichem allerlei

39.50

​​

WALDZAUBER

Gebratenes Rehgeschnetzeltes (AT)

an Wildrahmsauce mit Preiselbeeren  

feine Schupfnudeln, Rotkraut und Marroni

40.50

​​

LAUB-GEFLÜSTER

Tomaten Pelati Ravioli im Petersilien Pastateig Ravioli

Salbeibutter mit gebratenem Rosenkohl

24.50

​​​​

​Die Wild-Saison läuft bis Ende November 2024.

Lokale und Regionale Köstlichkeiten.

Fleisch aus dem Udligenswiler - und Rooter Wald.

 

WEIDMANNSHEIL

Die ganze Wart-Crew wünscht Ihnen einen genussvollen Aufenthalt.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.

Daniel Lüthold

Ihr Gastgeber mit Weitsicht

 

​

​

bottom of page