top of page

UNSERE MITTAGSMENUS

06. März 2024 bis 08.März2024

11:30 – 13:30 Uhr
Alle Gerichte werden mit Suppe und Salat serviert

HANDWERK

Im Ofen gebratenes Lamm Rack provenzalischer Art

Lavendel Honig-Jus

junge Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse

48.00

 

TRADITION

Gebratenes Poulet Saltimbocca

auf Ratatouilles Gemüse mit Kräuter

Carnaroli Risotto

26.50

 

WIESE

Vegetarische Ravioli an «Tomaten Sugo» mit Ofen Auberginen

24.50

WASSER

Felchenfilet Zuger Art an mit frischen Kräutern, sämiger Sauce

Dampf-Kartoffeln und Blattspinat

36.50

WEITSICHT

Gebratene Entrecote Würfel an Roter Curry Hollandaise

mit Ingwerreis und gebratenes Gemüse

37.50

"FRÜELIG"

Gebratene Schweinsfiletstreifen vom Thurgauer Apfelschwein

an Rahmsauce mit Bärlauch und Calvados

Kartoffelgratin und Frühlingsgemüse

38.50

FRÜHLINGSGRUSS

Sämiges Kräuter-Risotto mit gebratenen Black Tiger Crevetten

und Frühlings Cipolotti

34.50

GUTE LAUNE

Gebratenes Kalbsschnitzel mit Rahmsauce

garniert mit «Eierschwämmli»

Nudeln und buntem Frühlingsgemüse

39.50

Die ganze Wart-Crew wünscht Ihnen einen genussvollen Aufenthalt.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.

Daniel Lüthold

Ihr Gastgeber mit Weitsicht

bottom of page