UNSERE MITTAGSMENUS
11. bis 13. Dezember 2024
11:30 – 13:30 Uhr
Alle Gerichte werden mit Suppe und Salat serviert
​Tradition und Geschichte seit 1684
Die Welt gehört dem, der sie geniesst, hereinspaziert
​
HANDWERK
Am Tisch tranchiertes Weiderinds Entrecote (CH)
an Hollandaise mit rosa Pfeffer, dazu Kroketten
und Herbstgemüse, ab 2 Personen
48.00
TRADITION
Saftiges Rindsvoressen (CH) mit Schmorgemüse
Wintergemüse dazu
sämigen Kartoffelstock
26.50
​
WASSER
Gebratenes Bömlo Lachs Medaillon (NO-Zucht) mit Brotkruste
an Kräuter Beurre Blancsauce,
dazu Bratkartoffelspiess
und Blattspinat
38.00
​
WEITSICHT
Gebratene Riesencrevetten (VT/Zucht)
an Sweet sauer Sauce
mit Ananas, Parfüm-Reis und gebratenes Gemüse
37.50
​​
FROSTIGE SCHÖNHEIT
Hausgemachter Rehpfeffer «Jäger Art» an Wildpfeffersauce
Knusprigen Croutons, Speck,
Silberzwiebeln dazu Rotweinbirne
mit Spätzli und Rotkraut
39.50
​​
STILLER ZAUBER
Gebratener Lammfiletspiess (NZ) an Provenzale Sauce,
Bramata Polenta Galette
winterliches Gemüse
39.50
​​
LAUB-GEFLÜSTER
Feiner vegetarischer Teller mit geschmortem Rotkraut,
glasierten Marroni, Rosenkohl und Spätzli
24.50
​
​
DER WINTER IST KEINE JAHRESZEIT, ER IST EIN FEST
Lichterzauber in der Wart, geniessen sie ihr Weihnachtsessen
in einem einzigartigen Ambiente
Reservieren sie noch heute
OEFFNUNGSZEITENFESTTAGE 2024/2025
​
23. & 24. Dezember geschlossen
25. Dezember, 11 Uhr bis 16 Uhr geöffnet
26. Dezember, 11 Uhr bis 23 Uhr geöffnet
27. Dezember bis und mit 31. Dezember
jeweils ab 11 Uhr und abends ab 18 Uhr geöffnet.
Silvester Abend Silvester Menü ab 18 Uhr
1. Januar bis 7. Januar 2025 geschlossen
Geniessen Sie die Adventszeit und lassen Sie sich verwöhnen​​
​
Die ganze Wart-Crew wünscht Ihnen einen genussvollen Aufenthalt.
Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Daniel Lüthold
Ihr Gastgeber mit Weitsicht
​
​