
UNSERE MITTAGSMENUS
20. SEPTEMBER
BIS 22. SEPTEMBER 2023
​
WILD AUF WILD
AB 21. SEPTEMBER 2023
11:30 – 13:30 Uhr
Alle Gerichte mit Suppe und Salat
Wir feiern Geburtstag mit einem Geburtstagsmenü
1 Jahr Wart vom 21. September bis 24. September 2023
​
TRADITION
Im Ofen niedergegarten Kalbs Hackbraten vom Weidhof Cham
mit Kräuterjus
Kartoffelmousseline
und herbstliche Gemüse
29.50
WIESE
Steinpilz Ravioli an
brauner Salbeibutter
und herbstlichem Gemüse
Alpkäse und feinstem Olivenöl
25.50
​
WASSER
Duo von gebratenen Black Tiger Crevetten
und Tilapiafilet mit mediterranen Aromen
Tomatenreis, glasierte Erbsen
37.50
​
WEITSICHT
Gebratenes Roastbeef
an Chimichurri Hollandaise
Ofenkartoffeln
und feinen Kefen
36.50
​
WOCHENHIT
Knusprige gebackene Schweizer
Zanderfiletstücke im Bierteig
dazu Limettenreis
Tartar Sauce
34.50
​
GOLDENER HERBST
Hausgemachter Reh Pfeffer Jäger Art
mit Wildpfeffersauce
knusprigen Croutons, Silberzwiebeln,
Rotweinbirne, fein garniert
mit hausgemachten Butterspätzli
und herbstlichem Allerlei
39.50
​
WALDZAUBER
Gebratenes Hirschfilet
mit Preiselbeer Wildrahmsauce
fein garniert
mit hausgemachten Butterspätzli
und herbstlichem Allerlei
40.50
​
HINTERWÄLDLER
Feine Schupfnudeln
mit frischen Eierschwämmli
und Rahm Sauce
28.50
​
​
Die ganze Wart-Crew wünscht Ihnen einen genussvollen Aufenthalt.
Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Daniel Lüthold
Ihr Gastgeber mit Weitsicht
​
​
​