top of page

UNSERE MITTAGSMENUS

20. SEPTEMBER

BIS 22. SEPTEMBER 2023

WILD AUF WILD

AB 21. SEPTEMBER 2023

11:30 – 13:30 Uhr
Alle Gerichte mit Suppe und Salat

Wir feiern Geburtstag mit einem Geburtstagsmenü

      1 Jahr Wart vom 21. September bis 24. September 2023

TRADITION

Im Ofen niedergegarten Kalbs Hackbraten vom Weidhof Cham  

mit Kräuterjus

Kartoffelmousseline

und herbstliche Gemüse

29.50

 

WIESE

Steinpilz Ravioli an

brauner Salbeibutter

und herbstlichem Gemüse            

Alpkäse und feinstem Olivenöl

25.50

WASSER

Duo von gebratenen Black Tiger Crevetten

und Tilapiafilet mit mediterranen Aromen

Tomatenreis, glasierte Erbsen

37.50

WEITSICHT

Gebratenes Roastbeef

an Chimichurri Hollandaise

Ofenkartoffeln

und feinen Kefen

36.50

WOCHENHIT

Knusprige gebackene Schweizer

Zanderfiletstücke im Bierteig

dazu Limettenreis

Tartar Sauce

34.50

GOLDENER HERBST

Hausgemachter Reh Pfeffer Jäger Art

          mit Wildpfeffersauce

knusprigen Croutons, Silberzwiebeln,

   Rotweinbirne, fein garniert

mit hausgemachten Butterspätzli

und herbstlichem Allerlei

39.50

WALDZAUBER

Gebratenes Hirschfilet

mit Preiselbeer Wildrahmsauce

fein garniert

mit hausgemachten Butterspätzli

und herbstlichem Allerlei

40.50

HINTERWÄLDLER

Feine Schupfnudeln

mit frischen Eierschwämmli

und Rahm Sauce

28.50

Die ganze Wart-Crew wünscht Ihnen einen genussvollen Aufenthalt.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.

Daniel Lüthold

Ihr Gastgeber mit Weitsicht

bottom of page