UNSERE MITTAGSMENUS
16. Oktober 2024 bis 18. Oktober 2024
11:30 – 13:30 Uhr
Alle Gerichte werden mit Suppe und Salat serviert
​
Ein Haus ohne Geselligkeit ist wie eine Blume ohne Duft
​
HANDWERK
Am Tisch tranchiertes Hirsch Entrecote (AUT)
an Steinpilz Rahmsauce
dazu feine Schupfnudeln und herbstlichem allerlei
ab 2 Personen pro Person
46.00
TRADITION
Paniertes Schweinskotelette (CH) mit Pommes frites
und Herbstgemüse
26.50
​
WASSER
Gebratenes Bömlo Lachsfilet Medaillon (NO-Zucht)
auf Wirz Rahmgemüse
dazu Rosmarinkartoffeln
39.00
​
WEITSICHT
Gebratene Entenbrust (FR) an Orangensauce
Trockeneis und Gemüse
34.50
​
GOLDENER HERBST
Hausgemachter Reh Pfeffer Jäger Art (CH)
knusprigen Croutons, Silberzwiebeln,
Rotweinbirne, fein garniert
mit hausgemachten Butterspätzli
und herbstlichem allerlei
39.50
​​
WALDZAUBER
Gebratenes Rehgeschnetzeltes (AT)
an Wildrahmsauce mit Preiselbeeren
feine Schupfnudeln, Rotkraut und Marroni
40.50
​​
LAUB-GEFLÜSTER
Tomaten Pelati Ravioli im Petersilien Pastateig Ravioli
Salbeibutter mit gebratenem Rosenkohl
24.50
​​​​
​Die Wild-Saison läuft bis Ende November 2024.
Lokale und Regionale Köstlichkeiten.
Fleisch aus dem Udligenswiler - und Rooter Wald.
WEIDMANNSHEIL
Die ganze Wart-Crew wünscht Ihnen einen genussvollen Aufenthalt.
Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Daniel Lüthold
Ihr Gastgeber mit Weitsicht
​
​