top of page

UNSERE MITTAGSMENUS

18. September 2024 bis 20. September 2024

11:30 – 13:30 Uhr
Alle Gerichte werden mit Suppe und Salat serviert

​

Ein Haus ohne Geselligkeit ist wie eine Blume ohne Duft

​

HANDWERK

Am Tisch tranchiertes Simmentaler Entrecote CH)

an Bearnaise Sauce, dazu Kroketten und sommerlichem allerlei

ab 2 Personen pro Person

47.00

 

TRADITION

Geschmortes Rahm Kalbsgulasch (CH)

Teigwaren und saisonales Gemüse

26.50

​

WIESE

Pasta Rondellen im Petersilienteig, hausgemachtes

Rucola Pesto, Parmesan und Pinienkernen

24.50

​

WASSER

Poschiertes Bremgartner Forellenfilet Zuger Art

Dampfkartoffeln, Blattspinat

38.00

​

WEITSICHT

Tagliatelle al Salmone (CH; Zucht)

an feiner tomatierter Rahmsauce

30.50

​

SONNE & KRAFT

Vitello tonnato (CH)

dazu feine Rosmarin-Kartoffeln

35.50

​

LEBESNFREUDE

Gebratenes Lamm Filet (NZ)an Balsamico Sauce

Carnaroli Risotto und Gemüse

39.50

​

GUTE LAUNE

Gebratenes Thurgauer Apfelschweins Filet (CH) im Speckmantel (CH),

kräftiger Rotweinjus, dazu, Kartoffelstampf

und sommerliches Gemüse

39.50

​​​​

​Ab 21. September starten wir mit der Wildsaison.

Lokale und Regionale Köstlichkeiten.

Fleisch aus dem Udligenswiler - und Rooter Wald.

 

WEIDMANNSHEIL

Die ganze Wart-Crew wünscht Ihnen einen genussvollen Aufenthalt.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.

Daniel Lüthold

Ihr Gastgeber mit Weitsicht

 

​

​

bottom of page