
​​
​​
VALENTINSTAG
​​​
Liebe geht durch den Magen - ein altes Sprichwort mit wahrem Kern.
Denn zu zweit geniesst man gutes Essen umso mehr.
Aber nicht zuletzt ist auch die Liebe zum Essen eine wichtige Beziehung,
die ein Leben lang Bestand hat. Mit all unseren Lieblingsgerichten verbindet uns mehr als nur Gewohnheit – der vertraute Geschmack bedeutet Heimat und Geborgenheit.
Mindestens genauso viel Spass kann es aber auch machen, einmal über den
sprichwörtlichen Tellerrand zu blicken und neues auszuprobieren. Und wer weiss,
vielleicht wird aus dem kulinarischen Experiment bald deine neue Leibspeise!?
Lassen Sie sich von unserem 4-Gang Menü überraschen….
​
Dieser Leckerbissen macht scharf und heizt ordentlich ein
auch göttliches Feuer genannt
Geröstetes zartes Poulet Filet Tandoori auf Wok Kohlrabi Salat
mit Sesam und Ingwer
​
***
​
Sellerie wirkt entspannend und beruhigend.
Die Dattel steigert, was auch immer,
das hat eine anziehende Wirkung auf sein Gegenüber
Sämige Sellerieschaumsuppe mit Haselnuss Dattel Toping
​
***
​
Schmetterlinge im Bauch, gibt es perfekteres für ein Lieber Gericht
als Farfalle al dente. Das Rindsfilet liefert Kraft, Eiweiss und Spurenelemente – alles Stoffe, die es für eine heisse Liebesnacht braucht.
​
Gebratenes Rindsfiletmedaillon mit Parmaschinken und Grana Padano
Pasta Farfalle
Ofengemüse
oder
Da freut sich nicht nur der Gaumen,
sondern auch die lustfördernden, erweiterten Blutgefässe
Gebratenes Bündner Lachsmedaillon mit Jakobsmuschel
Auf Blatt Spinat und Chili Sauce Hollandaise
Kartoffelspiess
​
***
​
Das Dessert wird Sie in den siebten Himmel katapultieren.
Schokolade betört, wenn sie langsam auf der Zunge schmilzt
Tapioka Kokosmilch mit Orangenzeste, Heidelbeeren und Schokoladensorbet
​
3 Gänge CHF 86
4 Gänge CHF 98
Alle Preise inklusive MWSt.