Unsere Philosophie
Moderne Küche gepaart mit traditionellen werten
Leaf to Root
In der WART gibt es keine zweitklassigen Gemüseteile! Wir verarbeiten alles: Vom Blatt bis zur Wurzel - unser Anspruch für eine nachhaltige Küche. Das Konzept "Leaf to Root" ist unsere vegetarische Antwort auf "Nose to Tail"

Nose to Tail
Wir verarbeiten Tiere mit grösstem Respekt. Bei uns gibt es keine minderwertige Fleischteile - alles wird verarbeitet und verwertet.

Second Cuts
Das Tier besteht aus mehr als nur aus dem Filet. Wir setzen bewusst auch auf die sogenannten Second Cuts. Sie sind aufwändiger in der Verarbeitung. Sind aber um so geschmacksvoller.

Farm to table
Viel von unserem Gemüse und unseren Kräutern stammt direkt aus unseremm Garten hinter der WART. Vom Feld direkt auf den Teller.

Lokale Produkte
Wir arbeiten mit den lokalen Bauern und Produzenten aus Hünenberg und Umgebung. Zu wissen wo die Lebensmittel herkommen ist für uns imens wichtig.
