Lassen Sie sich kulinarisch verführen
Unser Küchenchef Sebastian Rabe verführt Sie, je nach Saison, mit frischem Wild aus den Wäldern Hünenbergs, regionalen Gemüsesorten und fangfrischem Fisch aus dem Zugersee. Ganz im Sinne einer „Nose-to-tail“ Küche, verarbeiten wir stets das gesamte Tier, aber auch das gesamte Gemüse. Wir führen Ihren Gaumen zurück zu den Essenzen und Geschmacksnoten der einzelnen kulinarischen Komponenten!
Casual fine dining
Menu by Sebastian Rabe
Bei uns geniessen Sie jeden Abend ein ausgesuchtes und auf die, in der Natur verfügbaren Produkte, abgestimmtes Menü mit bis zu sieben Gängen. Auf Wunsch auch vegetarisch.`V = vegetarisch
`G = aus unserem Garten
Vorspeise
Flusskrebs- Bisque
Meerrettich | Fenchel`Der Salat`
Gemüse vom `Buuregarte` | QuittendressingZwischengang
Sot y Laisse
Erbse | RöstzwiebelHauptgang
Lostallo Lachs `Papilotte`
Fenchel | Kräuter | HeukartoffelEntrecote vom `Dexter Rind`
Topinambur | Rüebli | fermentierter KnoblauchRavioli `V
Ricotta | Spinat | Belper KnolleSpecial
Rehbratwurst `hausgemacht`
Kartoffel | Sellerie | HerbsttrüffelDessert
Maracaibo `V
Sauerrahm | HeidelbeereKäseselection `V
Rolf Beeler`V = vegetarisch
`G = aus unserem Garten
Vorspeise
Flusskrebs Bisque
Meerrettich | FenchelBlattsalat `V
Gemüse vom `Buuregarte`| QuittendressingZwischengang
Sot y Laisse
Erbse | RöstzwiebelHauptgang
Zander
Zwiebel | Peperoni | KartoffelPot au feu mit Kalbstafelspitz
Maultasche | Gemüse vom Buuregarte | HerbsttrüffelPizokel `V
Pilze | Kräuter | Belper KnolleSonntagsspecial
Rehwürste `hausgemacht`
Kartoffel | Sellerie | HerbsttrüffelDessert
Maracaibo `V
Sauerrahm | HeidelbeereKäseselection `V
von Rolf Beeler`V = vegetarisch
`G = aus unserem Garten
Das WART PAKET für zu Hause
#supportyourlocalrestaurant Bestellung am Vortag telefonisch oder via Mail an willkommen@wart.ch
Unsere Kreationen für zu Hause – als `Special` in der Adventszeit! An den angegebenen Wochenenden kann Ihr PAKET mit unserem Menü bei uns ab 14:00 abgeholt werden. Alle Bestandteile des Menus sind mit viel Sorgfalt und Liebe zum Produkt zubereitet.`Wochenmenü`
Pot au feu
Holzofenbrot | Kalbstafelspitz | Maultasche | Fond | Gemüse vom Buuregarte | frisches Tagesdessert`Special Ingrediences`
Kräutersalz
Seit Tag 1 nicht mehr wegzudenkenGepickeltes Gemüse
Der perfekte Begleiter für Apéro & SalatZwiebeltartes (5 Stk)
Apérogenuss purRoasted Chickenfond
Tiefer, goldbrauner HünerfondRoasted Fishfond
Umami im GlasGeschmortes Wurzelgemüse
`Luxusprodukte aus der Erde`Geschmortes Kalbskopfbäggli
Klassiker at its bestHausgemachte Rehwürste (5Stk)
Mit Wild aus Hünenberger Jagd und unserem speziellen Rezept!`V = vegetarisch
`G = aus unserem Garten
unsere
Weine
Wir setzen bewusst auf neue Brands! Zusammen mit unserem Hauptpartner, der WeinWerft, suchen wir immer neue spannende Weine. Wir verzichten auf eine grosse Weinkarte und halten so unser Weinangebot dynamisch.
Unser Ziel ist das Sie bei uns neues entdecken, auch beim Wein! Lassen Sie sich überraschen.