top of page

UNSERE MITTAGSMENUS

17. April 2024

bis 19. April 2024

11:30 – 13:30 Uhr
Alle Gerichte werden mit Suppe und Salat serviert

​

HANDWERK

Im Ofen gebratenes Lamm-Entrecôte Provenzale Island

mit Portweinsauce

Ofenspiess-Kartoffeln Spargelgemüse

45.00

 

TRADITION

​

Knusprige Reiskugeln auf Tomatensauce

mit feinen Kalbfleischstreifen CH und jungen Kefen

26.50

​

WIESE

Gebackene Kartoffel Marroni Strudel

auf Spargeln mit Sojasauce

24.50 
 

WASSER

Poschiertes Saiblings Filet CH Zucht Cham

an Riesling Sauce

auf Blattspinat mit Randen Couscous

36.50

​

WEITSICHT

Gebratene Rindsfiletwürfel CH an grüner Kokosmilchsauce

mit weisser Spargel und Parfümreis

48.50

​

"FRÜELIG"

Gebratenes Bärlauch Saltimbocca

vom Thurgauer Apfelschwein CH

Carnaroli Risotto mit Prosecco und Parmesan

Frühlingsgemüse

41.50

​

FRÜHLINGSGRUSS

Zweierlei Spargeln an Frühlingskräuter Hollandaise

mit Ofenkartoffelspiess    

34.50

​

GUTE LAUNE

Knusprig gebratenes Säuli Cordon Bleu CH

gefüllt mit zartschmelzendem Walchwiler AOP Greyerzer Käse

mit Pommes frites dazu Frühlingsgemüse

38.50

​

Die ganze Wart-Crew wünscht Ihnen einen genussvollen Aufenthalt.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch.

Daniel Lüthold

Ihr Gastgeber mit Weitsicht

 

​

​

bottom of page