UNSERE MITTAGSMENUS
17. April 2024
bis 19. April 2024
11:30 – 13:30 Uhr
Alle Gerichte werden mit Suppe und Salat serviert
​
HANDWERK
Im Ofen gebratenes Lamm-Entrecôte Provenzale Island
mit Portweinsauce
Ofenspiess-Kartoffeln Spargelgemüse
45.00
TRADITION
​
Knusprige Reiskugeln auf Tomatensauce
mit feinen Kalbfleischstreifen CH und jungen Kefen
26.50
​
WIESE
Gebackene Kartoffel Marroni Strudel
auf Spargeln mit Sojasauce
24.50
WASSER
Poschiertes Saiblings Filet CH Zucht Cham
an Riesling Sauce
auf Blattspinat mit Randen Couscous
36.50
​
WEITSICHT
Gebratene Rindsfiletwürfel CH an grüner Kokosmilchsauce
mit weisser Spargel und Parfümreis
48.50
​
"FRÜELIG"
Gebratenes Bärlauch Saltimbocca
vom Thurgauer Apfelschwein CH
Carnaroli Risotto mit Prosecco und Parmesan
Frühlingsgemüse
41.50
​
FRÜHLINGSGRUSS
Zweierlei Spargeln an Frühlingskräuter Hollandaise
mit Ofenkartoffelspiess
34.50
​
GUTE LAUNE
Knusprig gebratenes Säuli Cordon Bleu CH
gefüllt mit zartschmelzendem Walchwiler AOP Greyerzer Käse
mit Pommes frites dazu Frühlingsgemüse
38.50
​
Die ganze Wart-Crew wünscht Ihnen einen genussvollen Aufenthalt.
Herzlichen Dank für Ihren Besuch.
Daniel Lüthold
Ihr Gastgeber mit Weitsicht
​
​